网上药店
您现在的位置: 哈博罗内  >> 哈博罗内节日 >> 正文 >> 正文

烈火雄心布永康牧师七倚靠恩膏

来源:哈博罗内 时间:2017/8/22

布永康(ReinhardBonnke)倚靠恩膏

烈火雄心

7倚靠恩膏

我们要认清一个真理,圣灵是一个有位格的神,不是无生物。圣灵不只是一股神奇的力量,或是带着属灵能力的电流。神的膏抹也不只是赐下能力或恩赐,而是赐下圣灵他自己。旧约时代要事奉神必须先接受香膏的膏抹,到了新约时代,所有的信徒都要接受圣灵的膏抹。

首先要明白“圣灵的洗”有很多说法。膏抹只是其中一种说法,还有别的说法。总之要晓得,当我们领受圣灵的洗,就是受了圣灵的膏抹。我们的恩膏是来自基督的膏抹。也单单是从这个源头而来。我们从他领受了完全的丰盛。

我刚到非洲的时候,发现一个惊人的事实。原来非洲根本不希罕我去,那边的人对福音一点兴趣也没有。我花了很大的力气,可是得到的回应几乎是零。有时候,我传福音的对象只有五个人,简直走到穷途末路。我又祷告又禁食,向神迫切恳求。我说,不可能是这样的。但是几年过去,都是这样的光景。后来一天夜里发生了一件事,大大改变了这一切。我作了一个梦,在那个异梦中,我看见一张非洲的地图。耶稣基督用他救赎的宝血洗净了整个非洲大陆。接着一个庄严的声音穿透我的骨头和骨髓,高声喊着,全非洲都要得救。惊醒以后,说,哇,这异象太棒了。但是接着我那德国人的理智开始作祟。想想这事真不合逻辑。我连在莱索托这么小的国家都没法宣教。还异想天开要让全非洲得救,这怎么可能呢?可是神恩待我。第二天晚上,让我作了同样的异梦。第三天晚上又作了同样的梦。连续四个晚上都作了这个梦。一而再,再而三,听到声音。最后我也开始这样宣告,全非洲都要得救!我的宣教同伴听了就说,永康,你疯了啊!全非洲?这里的事工呢?我说,我也不知道。我只知道上帝说,全非洲都要得救。靠着异象给我的力量,我离开了莱索托。准备走遍整个非洲大陆。

第一站来到一个邻近的小国,叫作博茨瓦纳。它的首都叫哈博罗内,我下飞机以后,就从机场步行到城里。走在路上的时候,突然间神大大感动我,并且对我说话。他说,你看到那栋建筑没有?我说看到了是座球场。上面写着“国家体育场”。接着上帝就吩咐我说,你要在那里传讲我的话语。一种深深的喜乐充满了我的心。于是我进城去,依照行程去拜访一位当地的牧师,见了面我跟他说,请陪我去找市政府相关的单位。我想在一个月以后的今天,租下体育场开福音布道会。他说,什么?你租体育场要干什么?你不知道吗?我的教会每个主日,只有四十个人出席。我说,是,我不知道,贵教会只有四十个人。我只知道几分钟以前,圣灵吩咐我这么做的。我决定顺服他。那位牧师很谦卑,带着我去办了手续,把体育场租下来。当我在合同上签字的时候,额头一直在冒汗。我仿佛已经看见在那座体育场里,零零星星坐了四十个人。于是我在哈博罗内特地多留了几天。到当地各个教会去拜访牧师。我说,我是宣教士,名叫布永康,四个星期以后,我准备开布道会,拜托,我们一起同工好吗?结果每个牧者都回答我说,这个想法很好,可是你没有名气。我说,我是个无名小卒,但我相信上帝自己会动工。他们说,这种话不负责任。我说,是上帝要我这么做的呀!他们说,对不起,我们教会自己有活动。最后没有一个牧师肯跟我合作,我终于醒悟过来。我对上帝说,主啊!既然你要我在这个体育场布道,那么我就跟你这样约定:我会负责讲道,可是你要负责把人带来。祷告完我心里很平安,就马上搭飞机回到约翰内斯堡。

四个星期以后,我带着同工回到那里,我作了万全的准备,我禁食也祷告,心也准备好了。我对神说,主啊!求你在第一场布道会,就让体育场爆满。主啊!求您动工!

第一场布道会开始了,我算了算的在场的人数,不多不少,刚好是一百个人,包括我自己,我从左边数到右边,右边数到左边。不管怎么算,就是只有一百个人。所以我心里实在万分失望。于是我打开圣经,站在讲台上开始讲道。讲了十几二十分钟以后,突然间奇妙的事情发生了。一个妇人从座位上跳起来,大声喊说,我刚刚得了医治。接着第二个第三个,四个人都呼喊说,我刚刚得了医治。我心里想,这就奇怪了。我讲道的主题又不是医治。怎么这些人得了医治呢?聚会最后,我为生病的人按手祷告,因为马可福音十六章说,信的人为病人按手,病人就必得。这时又出现一个让我震惊的现象。被我按手的人都倒下来,躺在地板上。一排一排又一排。有一个人从后面跑到台前来,对我说,你一定要给我们一个解释。为什么这些人都倒在地板上呢?我说,我解释不出来。我也希望谁来给我一个解释,你可以吗?他说,我也不明白。我说,我只能告诉你。我并没有要求这些人躺在地板上。我只是遵照圣经,为他们按手而已。所以我认为按手以后结果发生什么结果,耶稣自己会负责。但是整件事关健就在这里。

有个妇人原本是瞎眼的,她倒下再起来之后,竟然恢复视力。还有一个男人原本脚是瘸的,起来之后,能行走了。当那个瞎眼的妇人大叫,我看见了!我看见了!我看见了!在场的人都认识她,知道她原本是个盲人,一时之间,屋顶都快掀了。他们大声欢呼,整个会场欢声雷动。里头的消息传出去以后,体育场马上爆满。接下来的每一天场地都是爆满。人山人海,挤得水泄不通了。我这辈子第一次看到,成千上万人离开座位跑到台前来,流着忏悔的眼泪,接受耶稣基督作他们个人的救主。那幅景象仿佛天国降临在地上。

到了最后第二场布道会那个晚上,神吩咐我说,明天我要你在布道会当中,求圣灵为众人施洗。我说,主啊!不适合在布道会里这样做吧。追求圣灵通常在教会里,这是一场布道会呀。但是神说,在末后的日子,我要将我的灵浇灌凡有血气的。我说,是的,神,我愿意顺服。虽然我理性上觉得不妥,我还是会照你的吩咐作。于是我站起来,对众人宣布,明天我要跟你们分享,什么是圣灵的洗礼。你们要看见从来没有看见的新事。

第二天到了,体育场再度爆满,后来有人告诉我。首都城里一半的人口都涌进了那座体育场。我简短地教导,圣灵洗礼的意义。接着就问,有谁想要这份美好的礼物?一大群人挤到台前来。我说,请闭上眼睛,双手高举,我们要来赞美上帝。我自己的眼睛是睁开的,因为我想亲眼看看上帝的灵要怎么动工?接着发生了一件让我惊奇的事,是我从来不曾有过的经历。那是异象吗?还是真实?我说不上来。我看到从体育场的左边卷起一股巨大的无形浪潮。往右边推进,这股浪潮袭卷了众人。所有的人一经浪潮触摸,就都倒在地上。成千上万的人都在那里受了圣灵的洗。许多人开始用方言祷告,我非常感动。我不是一个爱哭的人,可是我站在那里哭得像个小孩,全身不停地颤抖。我说,我的神!我的神!这事可能吗?这事可能吗?

那天晚上我学到一个一生受用的功课。我说,我跟神约定,一定要把这个信息传遍整个非洲大陆。从非洲大陆再传遍整个世界。因为我看到受苦的人类,一直以来在寻找的答案。那就是:只要依靠圣灵丰沛的浇灌,就能折断魔鬼的背脊。历代多少基督徒就是靠着圣灵得胜。地上的万邦万国也是因着上帝的大能而震动。

(布永康牧师布道会,内罗毕多人决志,一日内上万人决志信主。)

记住一件事,只要受了圣灵的膏抹,就可以从属天的发电厂和库房支取力量和供应,而且源源不断,你永远不致缺乏。

当你传福音给失丧的人,支持你的是整个属天的力量。圣灵的恩膏是你最好的依靠。

上帝没有应许我们天色常蓝,永远一帆风顺。就连使徒保罗在布道旅途中,也遇过三次船难。许多人对这一点感到失望。觉得既然是做对的事,为什么却要受苦。但是我们大可不必担心。当我们为了回应他的呼召而遭遇患难。患难中就要出现神迹。









































北京权威白癜风专家
头部白癜风和白癜风的区别

转载请注明:http://www.haboluoneia.com/hblnjr/7.html